服 务

校外访问

一、服务对象

       住在校外或短期外出需要访问馆藏电子资源的我校正式教职工和在读研究生。
二、服务流程

    1、下载并填写申请表(请双面打印): 教师校外访问申请表.doc      学生校外访问申请表.doc

    2、符合条件的教职工发送申请表电子版到 kfc@mail.qfnu.edu.cn

         符合条件的研究生以班级为单位填写汇总表,并发至kfc@mail.qfnu.edu.cn。汇总表:研究生校外访问申请汇总表.csv

    3、持打印签字盖章后的申请表到图书馆一楼参考咨询部办理。

    4、图书馆确认申请人身份。

    5、确认申请人已阅读“关于数字资源知识产权保护公告”,并承诺遵守有关规定。

    6、成功申请后,图书馆提供用户名及密码,并在三个工作日之内开通。

三、访问流程

    1、进入校外读者访问系统,输入用户名及密码,即可进入图书馆网站使用资源。
    2、首次登陆,请立即修改密码,再继续使用。
    3、请妥善保管您的帐号、密码,如发现帐号被盗用请立即与曲阜校区图书馆数字化部联系。电话:0537-4455019  
    4、远程访问使用完毕后,请退出登录,避免继续占用并发用户数,以便影响其他师生远程访问。

四、联系方式

    联系人:孔繁超
    电   话:( 0633 ) 3980390
    时   间:周一至周五 8:00—11:30;14:00—17:00(冬)14:30—17:30(夏), 周四下午除外。
    地   点:日照校区图书馆一楼  参考咨询部

五、校外访问链接地址       http://xwfw.qfnu.edu.cn/