热情四溢,努力拼搏——校区图书馆教职工排球赛再创新高

    5月31日至6月9日,校区图书馆分工会积极组织了男职工8人、女职工11人参加了2017日照校区教工排球赛。为了备战此次比赛,分工会高度重视,加强了日常训练,通过不断的练习,力求以最佳的水平和状态参与到比赛中。

    比赛中队员们充分运用个人技术,积极拼抢,主动传接,配合默契,协作娴熟。发球、起跳、拦网,你接我挡,你传我打,比赛场面紧张而热烈,不时赢得观众阵阵掌声和欢呼声。经过每场比赛的激烈角逐,我馆女排荣获了此次比赛的亚军。我馆男排也不甘示弱,最终在6月9日下午获得第六名的好成绩。

    我馆排球队员们凭借默契的配合和良好的心态为我馆赢得了荣誉。此次比赛不仅加强了各单位之间的交流与沟通,丰富了教职工的业余生活,也体现了我馆教职工团结协作,永不言弃的精神,并以此鼓舞全体馆员永往直前,共同促进图书馆的和谐发展。

 

下一条:日照校区图书管理与服务学生委员会第三届副部级以上干部 拟聘名单公示
上一条:第三届图书管理与服务学生委员会副部以上干部竞选圆满结束