第三届图书管理与服务学生委员会副部以上干部竞选圆满结束

    6月11日,第三届图书管理与服务学生委员会(以下简称“图管会”)副部以上干部竞选在图书馆五楼接待室顺利举行。图书馆副馆长宋钧文、各部室主任以及第二届图管会主席团成员出席此次活动并担任评委。

    本次竞选形式分为限时演讲和现场答辩两个环节。竞选者从自身竞选优势、对竞选岗位的认识及工作经验等方面,对竞选部门未来的发展提出自己的看法及意见;针对评委的提问,竞选者也沉着作答,灵活应对,展示了图管会干部处理问题应变能力。竞选者们风格各异,演讲内容精彩有趣,赢得了评委们的阵阵掌声。      

    本次竞选活动本着公平公正的原则,经个人报名、学院推荐、演讲答辩、民主评议等环节,最终选出了新一届的图管会干部成员。此次换届竞选充分调动了图管会成员为同学服务的积极性,也让竞选者加深了对各部门工作的了解,有助于图管会工作的顺利开展,对于协助图书馆建设具有积极意义。


 

下一条:热情四溢,努力拼搏——校区图书馆教职工排球赛再创新高
上一条:校区图书馆支部举办迎接建党纪念日主题党日活动