校区图书馆召开职工大会部署暑期安全工作并开展支部学习活动

    7月6日下午,校区图书馆在五楼会议室召开职工大会,安排部署暑期安全工作并组织开展了支部主题党日活动。馆领导及全体职工参加了会议,馆长刘显平主持会议。

    首先,副馆长宋钧文传达了学校关于暑期安全稳定工作的通知精神,并安排部署了放假前全馆安全检查工作。馆长刘显平重点强调了安全工作的重要性,要求做好日常安全隐患排查,严防各类安全事故的发生,做好暑假期间的值班和安全巡查工作,确保图书馆各方面的安全。

    随后开展的主题党日活动,由支部副书记唐蒙蒙传达了省委组织部“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的明电,要求全体党员对照廖俊波同志的先进事迹,对照检查个人在“我是党员,跟我走”主题实践活动中的履诺践诺情况。支部书记宋钧文为全体党员主讲了题为“党的领袖风采录——第一代领袖的四个意识管窥”的党课,分别从毛泽东在革命低谷期保持坚定的信仰和清醒的认识学习领袖的政治意识;叶剑英在事关党的危急存亡的关键时刻能够做出英明决断学习领袖的大局意识;周恩来以坚定的政治立场和敏锐的政治鉴别力决定在某些事情上调和与否,从而学习领袖的核心意识。

    主题党日活动的开展和全馆安全稳定工作会议的召开,对于提高党员觉悟、带动全馆安全工作都将产生积极影响。

下一条:校区图书馆支部举办迎接建党纪念日主题党日活动
上一条:关于图书馆暑期开放时间的通知