2018年毕业季系列活动

       时光荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季。为了让2018年毕业生在毕业季留下美好的回忆,曲阜师范大学图书馆(日照)携图书管理与服务学生委员会(以下简称“图管会”)特举办毕业季系列活动。

活动一:毕业季之云中谁寄锦书来

       六月的风,伴着些许甘苦的味道,吹开记忆的大门,倾落了那些悠然的旧时光。时光带着无法言说的情谊去向他的身边,留在纸上的墨迹让我看到了你伏案而坐的身影。心意流进纸张,每当我想起你,我愿意翻出泛黄的纸页,想起那时你执笔写下这封信。

       毕业,匆忙地来袭。一支笔,一张纸,让清墨浸透着飞扬,洒下离别的思愫。信系情谊,采编助理部化身邮递员,为你们传达心里的话。

活动要求:

1.以信和明信片两种形式,参与者可自由选择,由“邮递员”送出,分校内信和校外信两部分。校外信产生的费用由寄信人承担。

2.要求选择寄信的同学自己做好密封工作,明信片根据参与者意愿,可装进信封,也可以直接不密封,不接受匿名信。

活动时间及地点:

  5月23日—5月26日

  图书馆一楼大厅门口

 

活动二:跳蚤市场

       六月细雨如织,郭敬明说:“青春,是一道明媚的忧伤!”说得恰到好处呢。哪一个人的青春不是在淡淡的忧伤中度过?

       六月,离别的季节,伤感的季节,你们在这留下了许多,带不走的又何不把自己的旧书等旧物留下交换,交流你的故事,留下美好的回忆。

活动对象:

曲阜师范大学日照校区全体学生

活动地点:

图书馆一楼大厅

活动时间:

523日-526

 

活动三:心系图书馆,情存图管会

      又是一年毕业季,自2015年5月图书管理与服务学生委员会成立后,经过层层选拔,一批有责任感,热爱图书馆工作,热爱书籍,有着共同兴趣、爱好、志向的在校大学生加入了图管会这个新生的大家庭。光阴荏苒,岁月蹉跎,不经意间图管会已经走过了属于他的三个春秋,当年加入图管会的2014级的师哥师姐也即将毕业。当初是书籍成就了我们和图管会的缘分,只是再深厚的情谊也阻止不了别离。花谢花开,潮起潮落,四季轮回。既然已经来到了大学的终点站,不如让把我们所经历的美好瞬间展示出来,让我们用一幅幅画面,一句句话语展示那些美好的岁月,展示那些可爱的人,给曲园留下最好的你们,也愿你们收下这些美好,带着师友们的祝福一路前行。

活动对象:

历届图书管理与服务学生委员会全体成员

活动时间:

5月23日—5月27日

活动地点:

图书馆一楼大厅

下一条:2018届毕业生还书通知
上一条:图书馆顺利举办中国知网数据库知识讲座