日照校区第四届图书管理与服务学生委员会副部以上学生干部换届竞选圆满结束

      6月3日,日照校区第四届图书管理与服务学生委员会(以下简称图管会)副部以上学生干部换届竞选工作于图书馆五楼接待室顺利举行。图书馆副馆长唐蒙蒙、馆长助理高秀平、期刊部主任许慧怡、流通部主任邵作运、参考咨询部主任孔繁超、技术部主任王标、资源建设部宋一梅、办公室主任马德峰、图管会指导老师王俊卿九位老师及图管会主席团成员担任评委。

      本次图管会换届竞选本着进一步加强学生干部队伍建设,确保图管会工作有序开展,切实提高图管会学生干部服务同学的能力为目的而开展。本次竞选形式分为限时演讲和现场答辩两个环节。各竞选学生分别从自身竞选优势、对所竞选岗位的认识及工作经验等方面展开,并对所竞选部门今后的工作开展提出自己的看法及建议。面对评委老师和学生干部的提问,竞选者们沉着作答,灵活应对,展示了图管会干部自身的综合素质和处理问题的应变能力。

      本次竞选活动本着公平公正的原则,经过个人报名、学院推荐、演讲答辩、民主评议等环节,最终选出了新一届的图管会干部成员。此次换届竞选充分调动了图管会成员们为图书馆建设出力、为同学们服务的积极性,有利于以后工作更好地开展。并引导图管会学生干部反思工作、紧握现在、展望未来,激发出学生对胜任工作、肩负使命的热情与信心。在日后的工作中第四届图管会学生干部一定不负众望,继往开来,与图书馆老师一起携手,发扬图书馆的服务精神,将图书馆服务工作提升一个新的台阶。

 

下一条:图书馆(日照)图书管理与服务学生委员会第四届副部级以上干部拟聘名单公示
上一条:端午节假期闭馆通知