图书馆(日照)顺利开展“七一”专题党课教育活动

      为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。根据学校组织部工作要求,6月27日下午,图书馆(日照)党支部书记唐蒙蒙为全体党员作了题为《不忘初心  牢记使命  争做立德树人模范 》专题党课。

      唐蒙蒙同志将自身学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的体会与高校教师工作相结合,准确把握和解读了共产党人的“初心”与“使命”精神实质和重大意义。党课从共产党人的初心、习近平教育思想、时代要求四个回归、立德树人争做模范四个方面,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,希望大家更加自觉地用这一思想指导实践、推动工作。在干好本职工作的同时,要求大家坚持政治为本,做到本正行立;牢记党的宗旨,努力践行全心全意为师生服务;牢固树立“四个意识”,做“四讲四有”合格党员;强化服务育人意识,争做立德树人模范。要深化“做”的实践,做合格党员,当时代先锋,彰显共产党人本色。

      通过党课学习,全体党员纷纷表示继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。时刻不忘初心使命,牢记党的宗旨,进一步坚定理想信念,把握立德树人的新时代要求,扎实做好本职工作,充分发挥党员模范先锋带头作用,带动全馆共同提升图书馆的服务能力与服务质量。

下一条:图书馆读者培训工作走进院系——法学院教师数据库培训报告会成功举办
上一条:两校区图管会交流活动圆满结束