2019年图书馆(日照)排球技巧赛顺利开展

      为迎接学校教工排球比赛,有效提升我馆教职工排球技能,4月24日下午3:30,图书馆(日照)分工会在东排球场组织开展了职工排球技巧比赛。图书馆副馆长唐蒙蒙、分工会主席许慧怡及全体排球赛队员参加了本次技巧赛。

      此次排球技巧赛分为发球、垫球、传球、扣球和推球五项,共15名教职工参加。比赛中队员们充分发挥自己精湛的技术和熟练的战术配合,在轮战中通过垫球、发球、接扣球、接回球等比拼,队员们战术多变,防守灵活。经过紧张刺激的比赛,最终宫磊老师以100分的好成绩获得了本次技巧赛女子组的第一名,张秀丽老师获得了女子组的第二名,赵青和宋一梅老师并列获得女子组第三名;孔繁超、王召兵、邵作运三位老师分别获得男子组第一、第二、第三名的好成绩。

      本次排球技巧赛是图书馆(日照)分工会成功搭建为全体教职工提供了一个展示自我、相互交流、技术切磋的有效平台,以丰富本馆教职工的业余生活,提高大家锻炼身体的积极性,并通过比赛查找自己在某些技术方面存在的问题,以便在今后的锻炼、训练和比赛中不断提高,并为即将举行的全校教职工排球比赛做好预热和准备。

 

                   (文:朱宁宁             图:朱宁宁              责编:唐蒙蒙)

 

下一条:五一劳动节假期闭馆通知
上一条:第四届“极速寻书”之“Bonjuor!图书馆”活动顺利开展