图书馆(日照)图书管理与服务学生委员会第五届副部级以上学生干部换届竞选圆满结束

      6月5日,图书馆(日照)第五届图书管理与服务学生委员会(以下简称图管会)副部级以上学生干部换届竞选工作在图书馆五楼接待室顺利举行。图书馆副馆长唐蒙蒙、期刊部主任许慧怡、流通部主任邵作运、资源建设部主任宁圣红、参考咨询部主任孔繁超、技术部主任王标、办公室主任马德峰、指导老师朱宁宁、任丹凤及图管会主席团成员担任评委。

      本次竞选活动以公平公正为原则,经个人报名、学院推荐、演讲答辩、民主评议等环节,形式分为限时演讲和现场答辩。竞选人员分别从自身优势、对所竞选岗位的认识及工作经验等方面展开演讲,并对所竞选部门今后的工作开展提出了构想和规划。在答辩环节中,面对评委们的提问,竞选者们沉着作答,灵活应对,展示了图管会成员良好的素质和处理问题的能力。

      此次换届竞选为图管会注入了新的活力,为同学们提供了锻炼自己能力的机会,激发了图管会学生的工作热情,也为图管会日后工作的有序开展奠定了基础。第五届图管会成员未来将与图书馆全体老师携手,发扬图书馆的服务精神,打造更具特色的曲园图书馆文化。

 

          (文:张鑫岳   图:张鑫岳、刘立圣   编辑:朱宁宁   责编:唐蒙蒙)

 

下一条:日照校区图书管理与服务学生委员会第五届副部级以上干部拟聘名单公示
上一条:读书汇之品读《平凡的世界》分享会成功举办