第五届图书管理与服务学生委员会首次全员大会顺利召开

      6月29日下午3:00,日照校区第五届图书管理与服务学生委员会(以下简称“图管会”)首次全员大会于图书馆五楼会议室顺利召开。图书馆副馆长唐蒙蒙、部主任许慧怡、邵作运、宁圣红、马德峰、孔繁超、王标,图管会指导老师韩梅花、王俊卿、朱宁宁、任丹凤,第四届图管会主任王诚及第五届图管会全体成员参加了会议,会议由图管会秘书长周瑞主持。

      大会伊始,副馆长唐蒙蒙向第五届图管会留任成员表示祝贺和感谢,并对历届图管会的工作给与充分的肯定,同时勉励同学们牢固树立时代担当精神,提高工作的创新性和影响力,努力学好各学科专业知识,坚守真诚纯净、谦和包容的品格。

      接着,任丹凤老师代表指导老师发言:她寄语本届图管会成员要继续发扬历届图管会的精神,把活动做得越来越好。并对大家提出了几点建议:开拓思路提升活动质量、处理好学习与工作的关系、敢于善于沟通、怀有一颗感恩的心去工作。随后,第四届图管会主任王诚对给予过自己帮助的老师、师哥师姐以及工作伙伴表示感谢,并表达了在三年中所得到的收获的喜悦之情。最后第五届图管会主任魏杰对接下来的工作计划进行了详细地规划和阐释,并表示将有信心带领图管会发展得更好。

      此次全员大会的顺利召开,为进一步探索新形势下图管会的自身建设指明了工作方向,增强了图管会全体师生的凝聚力。全体图管会成员将锐意进取,携手共进,师生共创图书馆服务工作的新篇章!

【文:张鑫岳      图:刘立圣      编辑:朱宁宁      责编:唐蒙蒙】

 

下一条:乘风破浪,满载而归——图书馆(日照)在2019年教职工排球赛中喜获佳绩
上一条:图书馆(日照)开展庆祝建党98周年主题党日系列活动