图书馆(日照)2019级新生入馆教育考试通知

        为方便2019级新生尽快了解、熟悉和使用图书馆功能,初步掌握馆藏各类资源使用方法,更好地发挥图书馆在学习和成长中的作用,图书馆开通了新生入馆教育平台。新生需要认真学习入馆教育考试系统中图书馆相关内容并通过系统考试以后方可开通图书馆借阅权限。学习考试时间为9月18日至9月26日,9月26日至28日开通测试通过新生的借阅权限。10月31日入馆教育考试系统关闭,国庆节后测试通过的新生即可持证入馆借阅图书。详细参与方式如下:

        1.网址:http://qfsfdxrgjy7.zhixinst.com,登录入馆教育平台,手机版可以通过扫描二维码登陆。

        2.登陆后使用一卡通账号(学号)和默认密码(身份证后六位)登录,开始闯关游戏。

        3.认真学习每一个知识点,每个章节中学完该章节全部知识点,就可以进行知识闯关。通过五个关卡的闯关测试,就成功过关。

        4.图书馆会根据考试成绩、用时、排名等情况为新生开通图书馆使用权限。

        5.如有特殊情况不能按时参加入馆教育系统考试,图书馆将在后期安排集中补测,补测时间另行通知。 请2019级新生相互告知。

                                                                                                                                 图书馆(日照)

                                                                                                                                2019年9月18日

下一条:通知
上一条:图书馆(日照)支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育工作会