图书馆(日照)教工党支部委员会换届选举党员大会顺利召开

      9月28日上午,图书馆(日照)教工支部委员会换届选举党员大会在五楼会议室顺利召开。会议由党支部组织委员王标主持,支部全体党员参加会议。

      大会在庄严的国歌声中开幕。首先由图书馆(日照)教工党支部书记唐蒙蒙代表上届委员会做支部委员会工作报告,主要从党建主体责任履行情况、政治建设情况、基层党组织建设情况、党风廉政建设情况、意识形态工作等五个方面总结了上届党支部委员会的基层党建工作成绩,并从如何加强四个意识,强化工作作风,规范党支部运行机制,打造学习型党支部,在党员中树立典型、带动群众,推进图书馆党风廉政建设等方面分析了图书馆(日照)工作中存在的主要问题及今后工作改进的方向。全体党员经过认真讨论,同意上届委员会的工作报告。

      随后,大会工作人员介绍了新一届支部委员会委员候选人基本情况,并宣读了大会选举办法,与会正式党员一致通过唐蒙蒙、宫磊等六位同志为图书馆(日照)教工支部委员会委员正式候选人,并确定了监票人计票人名单。经过充分酝酿讨论,采取无记名投票和差额选举的方法,唐蒙蒙、宫磊、孔繁超、王标、朱宁宁等5名同志当选为新一届支部委员会委员。会后,图书馆(日照)教工支部委员会召开了第一次全体会议,选举唐蒙蒙为支部委员会书记。

      本次党员大会,在全体党员的共同努力下,完成了预定的各项议程,团结了党员力量,振奋了党员精神,提升了党支部组织力,是一次凝心聚力、团结奋进的大会。支部书记唐蒙蒙表示,要认真贯彻落实新时代党的建设总要求和各项工作部署,扎实推进党风廉政建设,积极开展“主题党日”活动和特色专题活动,创新活动形式,丰富活动内容,提高活动效果,充分调动全体党员干部的主动性、积极性和参与性,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,力争使党建工作再上新台阶。

 

(文:朱宁宁 图:任丹凤 编辑:朱宁宁  责编:唐蒙蒙)

 

下一条:国庆节假期闭馆通知
上一条:弘扬中国传统文化、喜迎国庆70周年——图书馆(日照)书画才艺展顺利开展